Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat 1 Ente (ca. 2,5 kg) Salz, Pfeffer 1 Apfel 3 Zwiebeln 1 Möhre 1 Lauch 400 ml Entenfond (Glas, ersatzw. Instant-Geflügelbrühe) 200 ml trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Junge Ente 1 Altbackene Semmel 1/2 l Geflügelfond 1 Entenleber 50 g Butterschmalz 100 g Frische Steinpilze 1 Zwiebel klein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 3 kg vom Metzger zerlegt) Butterschmalz Röstgemüse (Sellerie, Möhre, Zwiebel) 500 cl Rotwein 1 TL Frischer Ingwer gerieben 1 TL Honig[...]
Quelle: daskochrezept.de