Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 1 Ente küchenfertig 200 g Aprikosen getrocknet 200 g Datteln entsteint Chilischote fein gehackt Salz, Pfeffer 300 ml Hühnerbrühe instant TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 1 Bund Thymian 3 St Zwiebeln 2 St Tomaten 2 Tassen Wasser 2 EL Saucenbinder class="rezept-zubereitung"> Ente innen und außen salzen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Kokosnussmilch rote Curry Paste 1 frische Ananas 2 Dosen Lychees 100 g Thai Basilikum 10 Kirschtomaten 3 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 1,5-2 kg 300 g Weißbrot entrindet, gewürfelt 1 EL Butterschmalz 200 ml Milch etwas Enteninnereien (Leber, Herz Magen) 2 zw Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente Majoran 3 St Karotten 2 St Zwiebeln Honig Senf Pfeffer Salz class="rezept-zubereitung"> Die Ente gut waschen und trocken tupfen. Mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 junge Ente 500 g Sauerkraut 250 g gemischte Cocktailfrüchte 1 TL Suppenwürze 0,13 ml Brühe 1 TL Speisestärke etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsingkopf 1/2 l Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 1 kg Barberie-Ente 1 St Sellerie 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Flugente küchenfertig 6 St Blaü Feigen 1 St Grapefruit süß 50 g Ingwerknolle 2 TL Honig 2 TL Stärkemehl 250 ml Wasser 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Reife Mangos 300 cl Hühnerbrühe 2 Knoblauchzehen 1 TL Frischer Ingwer 3 EL Pflanzenöl 2 große Entenbruststücke ohne Haut etwa je 225 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Entenbrust 1 gl Hoisin-Sauce (Asia-Laden) Sesamsamen 1 EL Honig 2 Tassen Basmati Reis 1 kleiner Wirsing Kurkuma 1 Bch Sahne 200 ml Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (Barbarie-Ente) 1 Zwiebel fein gewürfelt 1/4 Unbehandelte Orange 250 cl Geflügelbouillon 2 EL Johannisbeergelee 1 TL Zitronensaft 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bauernente ca. 2,5 kg Salz Pfeffer 2 Birnen fest 1 Vanilleschote 1 Orange unbehandelt 2 Lorbeerblätter 1 Ciabatta-Brot vom Vortag; ca. 200 g;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 17kg) 1/2 Fl Weißwein 1/2 l Wasser Salz 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel gespickt mit 2 Gewürznelken 2 EL Mehl 125 g Sauerrahm Weißer +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,80 kg Ente küchenfertig Salz schwarzer Pfeffer 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Karotten 1 Apfelsine 3 EL Olivenöl 1 EL Mehl 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 120 g Butter etwas Salz 6 St Bananen class="rezept-zubereitung"> Die vorbereitete Ente salzen, in Folie einschlagen und ca. 30 Min. im[...]
Quelle: daskochrezept.de