Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1 St Ente 1,5-2 kg 300 g Weißbrot entrindet, gewürfelt 1 EL Butterschmalz 200 ml Milch etwas Enteninnereien (Leber, Herz Magen) 2 zw Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente Majoran 3 St Karotten 2 St Zwiebeln Honig Senf Pfeffer Salz class="rezept-zubereitung"> Die Ente gut waschen und trocken tupfen. Mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bauernente ca. 2,5 kg Salz Pfeffer 2 Birnen fest 1 Vanilleschote 1 Orange unbehandelt 2 Lorbeerblätter 1 Ciabatta-Brot vom Vortag; ca. 200 g;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Junge Ente 1 Altbackene Semmel 1/2 l Geflügelfond 1 Entenleber 50 g Butterschmalz 100 g Frische Steinpilze 1 Zwiebel klein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Ente (2-3 kg) kleine Salz kleine Majoran 500 g Äpfel 50 g Rosinen 50 g Zucker 1/2 l Heißes Wasser 50 g Butter 50 g Mandeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 Tr Majoran 50 g Butterschmalz 2 Tassen Kümmel 2 EL Cognac Gereinigte, bratfertige Ente innen mit Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de