Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 Ente küchenfertig 200 g Aprikosen getrocknet 200 g Datteln entsteint Chilischote fein gehackt Salz, Pfeffer 300 ml Hühnerbrühe instant TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 1 Bund Thymian 3 St Zwiebeln 2 St Tomaten 2 Tassen Wasser 2 EL Saucenbinder class="rezept-zubereitung"> Ente innen und außen salzen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Kokosnussmilch rote Curry Paste 1 frische Ananas 2 Dosen Lychees 100 g Thai Basilikum 10 Kirschtomaten 3 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 1,5-2 kg 300 g Weißbrot entrindet, gewürfelt 1 EL Butterschmalz 200 ml Milch etwas Enteninnereien (Leber, Herz Magen) 2 zw Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsingkopf 1/2 l Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 1 kg Barberie-Ente 1 St Sellerie 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Reife Mangos 300 cl Hühnerbrühe 2 Knoblauchzehen 1 TL Frischer Ingwer 3 EL Pflanzenöl 2 große Entenbruststücke ohne Haut etwa je 225 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 2,5 kg) Salz, Pfeffer 1 Apfel 3 Zwiebeln 1 Möhre 1 Lauch 400 ml Entenfond (Glas, ersatzw. Instant-Geflügelbrühe) 200 ml trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bauernente ca. 2,5 kg Salz Pfeffer 2 Birnen fest 1 Vanilleschote 1 Orange unbehandelt 2 Lorbeerblätter 1 Ciabatta-Brot vom Vortag; ca. 200 g;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 17kg) 1/2 Fl Weißwein 1/2 l Wasser Salz 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel gespickt mit 2 Gewürznelken 2 EL Mehl 125 g Sauerrahm Weißer +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,80 kg Ente küchenfertig Salz schwarzer Pfeffer 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Karotten 1 Apfelsine 3 EL Olivenöl 1 EL Mehl 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste 2 kleine Zwiebeln 4 Schb Speck 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 2 Schb Filoteig (Türkischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente 4 Stg Stangensellerie 4 Möhren 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 cl herber Weißwein 1 Bund Schnittlauch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 2 1/2kg Ente halbiert 1 EL Butter 1/4 Tasse Zwiebeln gehackt 1/4 TL Pfeffer gemahlen 1 TL Selleriekraut gehackt 1 TL Salz 1 Pk Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Entenbrust 2 mittlere Mandarinen 2 mittlere Nektarinen 1 zw Weintraube 1 Pk Shii-Take Pilz 250 ml Sojacreme 8 St Walnüsse 1 Prise Minze 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2000 g Ente 30 g Lauch 20 g Ingwerwurzel 1 EL Reiswein 150 g Garnelen 1 Prise Salz 1 Pint Pfeffer 7 St Wasserkastanien 3 St Eiweisse 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.de