Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 350 g Rinderfilet 100 g Parmesan am Stück 2 St Limetten, davon den Saft 2 EL Trüffelöl etwas Meersalz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g frisches Rinderfilet 4 EL Olivenöl 50 g Parmesan 1 St Zitrone Salz, Pfeffer Etwas Rucola, Basilikum oder fein gehobelte Champignons zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kasselerfilet 50 g grüne Berglinsen 40 g feine Karottenwürfel 20 g Schnittlauch 70 ml Sherryessig 70 ml Rinderbrühe 40 g Walnussöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Straußenfilet ca. 300 g 50 g Crème fraîche 1 hv gehackte, karamellisierte Walnüsse 100 g Brombeeren 20 ml Aceto balsamico 50 ml Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rinderfilet 100 g Parmesan am Stück 200 g frische kleine Champignons 4 EL Weißweinessig 1 EL Dijon-Senf 1 TL flüssiger Honig 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Gleichgroße rote Bete 2 EL Walnussöl 1 EL Scharfer Senf etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Apfelessig 2 EL Aceto balsamico 3 EL Neutrales Öl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammfilets a 200g 1 Prise Salz und Pfeffer 3 zw Rosmarin, Thymian und Oregano 2 EL Olivenöl 200 g milder Gruyére 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g gekochter Tafelspitz 1 rote Zwiebel 1 halbes Bund Schnittlauch 1 hartgekochtes Ei 1 Fleischtomate 2 EL Balsamico Essig Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350-400 g Bachsaiblingsfilet etwas Olivenöl etwas Limonensaft 4 Limonenblätter 1 kleines Bund frischer Koriander 1 EL Zucker etwas Meersalz Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderfilet gut abgehangen 150 ml Olivenöl kaltgepresst 1 St Zitrone (nur Saft) etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer etwas Geriebener Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Spargel-Panacotta: 1 mittlere Zwiebel 2 Stg weissen Spargel Walnussöl, Butter 200 cl Spargelbrühe 100 cl Sahne 2 EL Creme fraiche Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rinderfilet (hauchdünne Scheiben) 200 g frische Champignons 100 g Parmesankäse etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Pk Olivenöl 1 St Zitrone (Saft)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rinderfilet gut abgehangen am Stück 1 Bund Petersilie glattblättrig 1 Bund Schnittlauch 1 EL Kapern 1 kleine Eigelb frisch zimmerwarm 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 50 ml Gemüsefond 1 EL Weißweinessig 1 St Zitrone 50 ml Olivenöl 1 Prise Salz (zum Abschmecken) 1 Prise Pfeffer (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kalbscarpaccio 2 St Artischocken 200 g Kartoffelspalten etwas Natives Olivenöl extra etwas Zitrone etwas Pfeffer & Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de