Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 4 St Cannelloni 200 g Pfifferlinge 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Schnittlauch 2 EL Butter 0,13 l Milch St Streichkäse (Eckerlkas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 1 EL Olivenöl kaltgepresst extravergine etwas Salz 900 g Mangold 200 g Ricotta 3 EL Parmesan gerieben 1 St Ei 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 2 St Fenchelknollen 200 g Austernpilze 2 St Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 EL Oregano getrocknet etwas Salz + Pfeffer 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK Spinat 12 Cannelloni 1 Zwiebel 30 g Walnüsse 300 g Ricotta 1 Ei 1 Prise Salz und Pfeffer 150 ml Schlagsahne 50 g geriebener mittelalter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 1 St Ei 1 St Eigelb 1 EL Olivenöl 200 g Tomaten 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Thymian 4 St Knoblauchzehe 500 g Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Spinat etwas Salz 1/2 Bund glatte Petersilie 150 g Ricotta 100 g Mascarpone 150 g Parmesan 1 St Eigelb etwas geriebene Muskatnuss 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen vom Vortag 400 g Hackfleisch 1 Ei 1 EL Senf 2 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer 16 St Cannelloni (Fertigprodukt) 400 g Grünkohl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 St Cannelloni 300 g Ricotta 200 g Spinat (tiefgekühlt) 1 St rote Paprika 4 St rote Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 2 Dosen geschälte Tomaten 10 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch gemischt 50 g Fetakäse gewürfelt 2 St Knoblauchzehen fein gehackt 1 St Schalotte fein gewürfelt 1 St Ei 1 EL Petersilie fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 90 g Weißes Mehl 1 Prise Salz 2 TL Kräuter 60 g Butter 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 375 g Pilze 3 EL Mehl 75 cl Creme Fraiche etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Pinienkerne 400 g Ricotta 2 St Eier 1 EL Zitronenschale unbehandelte 1 TL Gerebeltes Basilikum etwas Weißer Pfeffer & Salz frisch aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 300 g Kalbsrücken 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt 50 g Kochschinken 500 g Blattspinat 50 g ger. Parmesan 1 Ei Salz Pfeffer 50 g Butter 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gepresst 800 g Tomaten gehäutet und gewürfelt 150 ml Gemüsebrühe 1 St Zweig Thymian 1 St Zweig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mehl 3 St Eier etwas Salz etwas Olivenöl 200 g gemischtes Hackfleisch 250 g roher Spinat etwas Oregano etwas gehackte Petersilie 3 St Eier 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Frischer Nudelteig 70 g Kochschinken 1 kleine Bund Basilikum 100 g Mozzarella 300 g Ricotta 2 St Eier 4 EL Parmesan gerieben 20 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de