Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Cannelloni Zutaten 2 kleine Saiblingsfilets (à 200 g; oder Lachsfilets) 2 EL Zitronensaft 4 Möhren 250 g Spargel 4 Frühlingszwiebeln 30 g Butter Salz weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni di magro Zutaten 1/3 vom grünen Pastateig nach meinem Rezept -------- für die Füllung: 250 g Ricotta 250 g Blattspinat 50 g Parmigiano 2 Prisen[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni auf griechische Art Zutaten 600 g aufgetauter TK-Blattspinat 1 große Zwiebel 200 g Schafkäse (Feta) 50 g schwarze Oliven 3 EL Butter (+ 1 TL für[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Ricotta und Radicchio Zutaten 250 g Mehl Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) 500 g Radichio Salz 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Spinat und Pilzen Zutaten 600 g gehackter TK-Spinat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL gekörnte Gemüsebrühe Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Zucchinifüllung Zutaten 600 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 250 g Ricotta 2 EL Petersilie (gehackt) 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung Zutaten 250 g junger TK-Spinat, fein gehackt 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Ricotta (italienischer Frischkäse)[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni Zutaten 1 kg Blattspinat, Salz, 1 Bund Basilikum, 40 g Butter, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, 500 g Ricotta fresca, 100 g Grana Padano oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Gemüsefüllung Zutaten je 500 g Möhren und Brokkoliröschen Salz 250 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter (+ 1 TL für die Form) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Spinat Zutaten 1 kg Spinat (ersatzweise 450 g TK-Blattspinat) Salz 500 g Ricotta Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 1/4 l Milch 35 g Butter 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Spinatfüllung Zutaten 225 g tiefgekühlter Spinat 100 g Zucchino 125 g Magerquark 1 Ei (Größe S) 1 TL getrockneter Thymian 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Zutaten Cannelloni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 Gramm Spinat 15 Gramm Butter/Öl 200 Gramm Ricotta 1 Ei 1 Eigelb 1 Glas[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Fleisch-Füllung Zutaten Cannelloni 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 300 Gramm Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 75 ml Rotwein 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni ai funghi Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 600 g Champignons oder Austernpilze 1 Bund Basilikum 4 EL Olivenöl 125 g Mozzarella 150 g Mascarpone[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Rucola Zutaten 100 g Rucola 100 g Frischkäse 150 g Blanc battu (ersatzweise Magerquark) 12 trockene Cannelloni 2 Knoblauchzehen 400 g Tomaten,[...]
Quelle: kuechengoetter.de