Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 4 St Cannelloni 200 g Pfifferlinge 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Schnittlauch 2 EL Butter 0,13 l Milch St Streichkäse (Eckerlkas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK Spinat 12 Cannelloni 1 Zwiebel 30 g Walnüsse 300 g Ricotta 1 Ei 1 Prise Salz und Pfeffer 150 ml Schlagsahne 50 g geriebener mittelalter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 18 St Cannelloniröhrchen ohne Vorkochen 500 g Spinat 500 g Spargel 1 Bch Sahne etwas Weißwein 300 g Gouda geraspelt etwas Salz weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lasagneblätter 2 EL Butter 2 große Zwiebeln 500 g Spinat 100 g Schafskäse 3 große Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 250 g Rinderhackfleisch etwas Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Oregano getrocknet 1/2 TL Salbei getrocknet 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 2 St Eier 4 St Eigelb 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz etwas Mehl zum Ausrollen 2 Stg Lauch 500 g Frische Spinatblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 4 TL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1 kg Spinat 12 St Cannelloni 2 EL Mehl 150 g Sahne 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,38 kg Pasta-Teig 6 l Wasser 1 EL Salz 2 EL Olivenöl 1/4 Tasse Feingehackte Zwiebeln 1 TL feingehackter Knoblauch 375 g Spinat 2 EL Butter 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Cannellonis 100 ml Sahne 250 g Champignons 200 g Cherrytomaten 1 St Zwiebel 100 g Ricotta 100 g Streukäse etwas Salz und Pfeffer etwas Öl 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 1 1/2 TL Salz (1) 3 St Eier 2 EL Öl 250 g Lachsfilet 1 St Eiweiß 100 g Schlagsahne 50 g Räucherlachs etwas Pfeffer etwas Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Lasagneblttter 3 St Mangoldstauden 8 Schb Gekochter Schinken mitteldick geschnitten 200 g Frischkäse 2 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g getrocknete Steinpilze 6 St Lasagneblätter 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 80 g Walnusskerne 100 g Blattspinat 1/2 Bund Blattpetersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schollenfilets 1 Bund Dill 5 EL Zitronensaft 2 St Eigelb 75 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer 30 g Butter/Margarine 40 g Mehl 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blattspinat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 250 ml Sahne 2 EL Sonnenblumenkerne 12 St Cannelloni 1 St Sahneschmelzkäse 150 g Gouda[...]
Quelle: daskochrezept.de