Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 1 EL Olivenöl kaltgepresst extravergine etwas Salz 900 g Mangold 200 g Ricotta 3 EL Parmesan gerieben 1 St Ei 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Frische Lasagneblätter 2 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe zerdrückt 2 große Bündel Spinat 650 g Frischer Ricotta-Käse 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 30 g Feingewürfelter Bauchspeck 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Mehl 4 TL Tomatenmark 1/2 Tasse Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Karton Cannelloni (ca.200g) 400 g Passata 2 Pk Mozarella 30 g Parmesan frisch gerieben 10 Bl Basilikum Bestellen 1 etwas italienische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 2 St Fenchelknollen 200 g Austernpilze 2 St Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 EL Oregano getrocknet etwas Salz + Pfeffer 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 1 St Ei 1 St Eigelb 1 EL Olivenöl 200 g Tomaten 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Thymian 4 St Knoblauchzehe 500 g Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g getrocknete Steinpilze 1 EL Olivenöl 50 g gewürfelter Speck 400 g Hackfleisch Dreierlei 1 Zwiebel fein gehackt 1 Bund gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Cannelloni 300 g Tiefkühl Blattspinat 150 g Frischkäse etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 350 g gem. Hackfleisch etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Cannelloni 150 g Möhren etwas Öl 3 St Tomaten 2 Z Knoblauch 200 g geriebener Käse etwas Oregano 400 g gem. Hackfleisch 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Spinat etwas Salz 1/2 Bund glatte Petersilie 150 g Ricotta 100 g Mascarpone 150 g Parmesan 1 St Eigelb etwas geriebene Muskatnuss 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen vom Vortag 400 g Hackfleisch 1 Ei 1 EL Senf 2 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer 16 St Cannelloni (Fertigprodukt) 400 g Grünkohl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch gemischt 50 g Fetakäse gewürfelt 2 St Knoblauchzehen fein gehackt 1 St Schalotte fein gewürfelt 1 St Ei 1 EL Petersilie fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 90 g Weißes Mehl 1 Prise Salz 2 TL Kräuter 60 g Butter 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 375 g Pilze 3 EL Mehl 75 cl Creme Fraiche etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Pinienkerne 400 g Ricotta 2 St Eier 1 EL Zitronenschale unbehandelte 1 TL Gerebeltes Basilikum etwas Weißer Pfeffer & Salz frisch aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Pfifferlinge getrocknet 125 ml Wasser 800 g Tomaten geschält etwas Fett für die Form 200 g Mozzarellakäse 2 St Zwiebeln 4 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de