Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Cannelloni mit Spinat und Pilzen Zutaten 600 g gehackter TK-Spinat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL gekörnte Gemüsebrühe Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Cannelloni - Füllung: 8 Stück Cannelloni, Hartweizengrieß, ungekocht 50 g Aubergine frisch, gewürfelt 50 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g TK Spinat 12 Cannelloni 1 Zwiebel 30 g Walnüsse 300 g Ricotta 1 Ei 1 Prise Salz und Pfeffer 150 ml Schlagsahne 50 g geriebener mittelalter[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten 50 Stück Cannelloni 80 ml Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken Bild einstellen 500 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g Softdatteln 250 g Mohnback 1 Eßl Butter 16 fertige Cannelloni 300 ml Milch 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deDas Rezept stammt von Ralf Zacherl, ein verschollender Pop-Star Fernsehkoch oder gibt es ihn noch? Vor zehn Jahren, als Fernsehköche noch nicht wie Unkraut das[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deCannelloni mit Spinat und Pilzen Zutaten 600 g gehackter TK-Spinat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL gekörnte Gemüsebrühe Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Cannelloni 200 gr. Feta 2 Thunfisch Konserve im eigenen Saft 3 EL Saure Sahne 10 % Fett 200 gr. Gouda gerieben[...]
Quelle: kochbar.deCannelloni mit Spinat und Pilzen Zutaten 600 g gehackter TK-Spinat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL gekörnte Gemüsebrühe Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Cannellonis 100 ml Sahne 250 g Champignons 200 g Cherrytomaten 1 St Zwiebel 100 g Ricotta 100 g Streukäse etwas Salz und Pfeffer etwas Öl 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 1 1/2 TL Salz (1) 3 St Eier 2 EL Öl 250 g Lachsfilet 1 St Eiweiß 100 g Schlagsahne 50 g Räucherlachs etwas Pfeffer etwas Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g getrocknete Steinpilze 6 St Lasagneblätter 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 80 g Walnusskerne 100 g Blattspinat 1/2 Bund Blattpetersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schollenfilets 1 Bund Dill 5 EL Zitronensaft 2 St Eigelb 75 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer 30 g Butter/Margarine 40 g Mehl 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.de