Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 4 St Hähnchenkeulen mit Rückenstück etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika, edelsüß etwas Kräuter der Provence 1 kg Gemüse der Saison nach Wahl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Hähnchenschenkel 500 ml Rotwein trocken 1 Netz Schalotten 1 TL Preiselbeerkompott Knoblauch frisch Öl Honig flüssig[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St kleine Artischockenböden Dose 1 EL geröstete Pinienkerne 220 g Champignons 2 St geh. Schalotten 1 EL Butter Salz Pfeffer 120 g Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchenkeulen...... Bild einstellen 1000 gr. Hähnchenkeulen 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deHähnchenkeulen mit Gemüse-Bulgur Zutaten 2 Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 150 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Möhren 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenkeulen mit Ajvar Zutaten 3 rote Paprikaschoten 1 kleine Aubergine 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 6 EL Olivenöl 1-2 EL Zitronensaft 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hähnchenkeulen Salz Pfeffer 3 EL Rosmarin 250 g Schalotten gehackt 100 g Speck durchwachsen 250 g Champignons 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Marinade 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte frisch 1 Chilischote grün 3 Chilischoten rot 3 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Hähnchenkeulen 3 St Knoblauchzehen geschält, angedrückt 8 St Schalotten geschält, halbiert 8 St Karotten 3 EL Olivenöl 1 Prise Meersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchenkeulen 1 EL Butterschmalz 1/2 St Zwiebeln 1 EL Mehl 1 EL Tomatenmark 250 ml Gemüsebrühe 1 Tasse Rotwein 1 St Lorbeerblatt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 1 St Birne 2 EL Zitronensaft 2 St Hähnchenkeulen 2 Prisen Salz 240 g Schinkenspeck 1 EL Öl 300 g Sauerkraut a.d.Dose 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de