Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für die Soße: 1 kg Wildknochen 1 mittlere Zwiebel 2 St Möhren 100 g Sellerie 2 EL Erdnusslöl 2 EL Mehl 700 ml Rotwein 1 kleine Lauchstange 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deRehkeule mit Hagebuttensauce Zutaten 1 Rehkeule (ca. 1,7 kg, ohne Knochen) Salz Pfeffer 2-3 EL Mehl 20 g getrocknete Steinpilze 2 Zwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Rehkeule frischer Speck, nach Geschmack Salz Pfeffer Pflanzenöl Wurzelgemüse nach Wahl, geputzt und[...]
Quelle: kochbar.deRehkeule in Wacholderrahm Zutaten ½ Bund Thymian 4 Knoblauchzehen 2 TL Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner Salz 2 Zwiebeln 2 Möhren 2 Petersilienwurzeln 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule Pestèda di Grosio mit Käse-Chicorée auf Reibekuchen und roten Zwiebelchen Zutaten REHKEULE: 1 kleine Rehkeule (1 kg - ohne Knochen) 3 Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule etwas Mehl etwas Fett 100 g Hamburger Speck 100 g Möhren 100 g Sellerie 1 Stg Lauch 200 g Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 St Gewürznelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule ohne Knochen 80 g Speck 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 2 St mittelgroße Möhren 1 St Petersilie Wurzel 1 St Sellerie Wurzel 6 Kgl Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg ausgelöste, gebundene Rehkeule (vom Metzger vorbereiten lassen) 200 g Knollensellerie 2 Möhren 750 ml trockener Rotwein 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: daskochrezept.de