Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 4 Doraden (300-500 g pro Fisch) 400 g Keniabohnen 300 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 TL Estragon (gehäuft) 1 zw Rosmarin 80 g schwarze Oliven 20 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Doraden 1 Karotte 2 große Kartoffeln 1 gelbe Zucchino 1 grüne Zucchino 2 Schalotten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 ml Weißwein Saft einer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade á 600 gr. 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 50 g Champignons 3 St Tomaten 1 St Paprika 4 EL Olivenöl 20 cl Weißwein(Muscadet) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Doradenfilets je ca. 100 g 1 Knoblauchzehe 8 EL Weißwein 300 ml Kokosmilch 3 EL Sojasoße Saft einer Limette 1 Lauchzwiebel in feinen Ringen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade (ausgenommen und geschuppt) 1 St Zitrone (den Saft) etwas Salz und Pfeffer 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 St Reife Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dorade: 2 Doraden à 500g, geschuppt und ausgenommen 4 kg Meersalz 100 g Speisestärke 200 g Mehl 8 Eier 4 Zweige Basilikum, Estragon,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doradenfilets mit Haut (à 125 g) Salz & Pfeffer Saft von 0,5 Zitrone 2 Knoblauchzehen 700 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 1 Zucchini (300g) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dorade: 4 Doraden à 400 g 500 g grobes Meersalz 6 Eiweiß 150 g Kräuter der Saison etwas Olivenöl Pfeffer Für das Tomatensugo: 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade küchenfertig etwas Salz etwas Pfeffer 6 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (1) 1 EL Olivenöl (1) 1 kg Tomaten 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doradenfilets mit Haut (á 125 g) Salz Pfeffer St Zitrone, davon der Saft 2 Knoblauchzehen 700 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 1 Zucchini 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 6 St Knoblauchzehen 1 St Rosmarinzweig 4 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 200 ml Gemüsefond a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gemüse 2 St Artischocken 1 St Fenchel 2 St Schalotten 1 St Knoblauch 250 g Tomaten aus der Dose Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Doradenfilet 1 St Zwiebel 1 Bund Blattspinat 1 Prise Zucker 1 Prise Muskat 4 St Trüffelkartoffeln 3 St Tomaten etwas Salz Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade küchenfertig etwas Zitronensaft etwas Salz 1 Bund Petersilie 30 g Mohn 4 EL Butter 1/4 l Fischfond Fertigprodukt 2 große Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade (600 g) ausgenommen und geschuppt 150 g Algen 1 St Tomate 1/2 St Zitrone 20 cl Olivenöl 1 St Zweig Basilikum 1/2 EL Korianderkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.de