Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 2 Stg Lauch 2 St Paprikaschoten 800 g Rinderhackfleisch 200 ml Sahne 400 ml Rinderfond etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g Gouda,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Pfifferlinge 200 g Zwiebeln, gehackt 2 St Bratwurst, grob, roh 2 TL Instandbrühe 150 g Schmelzkäse 2 EL Mehl 400 ml Pilzbrühe 600 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gehacktes 2 St Zwiebeln 1 l Wasser 1 St Brühwürfel 2 St Porreestangen 1 Bch Schmelzkäse pur 2 Bch Schmelzkäse Kräutersahne etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Stg Porree 3 Pck Sahne-Schmelzkäse 3 Dosen Champignons (a 170 gr Abtropfgewicht) 300 g Gehacktes 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat 20 g Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hackfleisch 1 kg Porree 2 Pk Schmelzkäse a\' 200g (1x Sahne, 1x Kräuter) etwas Salz, Pfeffer 2 St Brühwürfel class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 ml Gemüsebrühe 500 ml Rinderfond 500 g Hackfleisch 400 ml trockener Weißwein 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 2 St rote Paprika 3 Stg Porree[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Mett 2 Zwiebeln 3 Stg Lauch 2 Wf Fleischbrühe 1 l Wasser heiß 500 g Champignons 200 g Schmelzkäse Sahne 200 g Schmelzkäse Kräuter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Porree 4 St Gemüsezwiebeln 3 Pk Lachs tiefgefroren 2 Dosen Pilze geschnitten 1 1/2 l Brühe 300 g Schmelzkäse 300 g Kräuterkäse 1 TL Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 Stg Lauch 750 ml Rinderbrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 200 g Kräuter-Schmelzkäse 1 Bch Schmand etwas Salz, Pfeffer, Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Ei 1 Zwiebel 1 Bund Lauchzwiebeln 1 l kochende Brühe 2 Schmierkäse Kräuter 2 Schmierkäse Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Fett 40 g Mehl 1 l Fleischbrühe 100 g geriebenen Emmentaler etwas Salz, Pfeffer, Petersilie 1 Z Knoblauch etwas geröstete Weißbrotwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch gemischt 1 Knoblauhzehe 3 Zwiebeln 2 l Rinderbrühe 3 Lauchstangen 1 Pk Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern 250 ml Sahne 1 Pk 400g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Toastbrot 4 St Eier 1 l Fleischbrühe 50 g Parmesankäse gerieben 1 Bund Suppengrün 2 St Zwiebeln 6 St Brühknochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Wasser 2 Pck Sahneschmierkäse 2 Pck Kräuterschmierkäse 1 Dose Champignons (ganze Köpfe) 3 Stg Porree 3 Bch Sahne 1 kg Gehacktes (halb &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat gekörnte Brühe Kräuter Flüssig Fett 1 Btl TK Zwiebeln 1 Btl TK Poree 3 Packete Sahne Schmelzkäse 3 Packete Schmelzkäse Kräuter 2 kg Gehacktes[...]
Quelle: daskochrezept.de