Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 300 g Lammstielkoteletts Salz, Pfeffer 2 EL Keimöl 2 TL Bratenfond 1 TL Johannisbeergelee 1 EL Aceto balsamico 3 EL Soßenbinder, dunkel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g mehlig kochende Kartoffeln 2 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 8 Lammkoteletts (à ca. 100 g) 4 zw Rosmarin 250 g Tomaten 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammkoteletts (mit möglichst langem Knochen) 50 g Arborioreis 150 ml Geflügelbrühe 1 Schuss Weißwein 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Lammkoteletts (à ca. 80 g) 100 ml Rotwein 2 EL Balsamicocreme 2 EL Olivenöl etwas grobes Meersalz 2 mittlere Schalotten 400 ml Lammfond 6 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammkoteletts Salz Pfeffer 1 EL Bratbutter FÜLLUNG 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 5 Thymianzweige 1 Schalotte 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini und Aubergine 8 St Kirschtomaten 2 rote Zwiebeln 6 EL Olivenöl Pfeffer aus der Mühle 5 TL Kräuter-Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch (6 Koteletts zu je 100 Gramm) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 200 ml Gemüsebrühe 300 g dicke Bohnen 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Marinierte Lammkoteletts: 4 Zitronengras 10 Limonenblätter 4 Z Knoblauch 3 zw Thymian 2 zw Rosmarin 10 Pfefferkörner (weiß) 1 EL Korianderkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMKOTELETTS 16 Einfache Filets Olivenöl GEWÜRZMISCHUNG 1 TL Thymian (getrocknet) 1 TL Rosmarin (getrocknet) 30 Pfefferkörner (schwarz) 1 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Lammkoteletts etwas Thymian etwas Öl etwas Salz KARTOFFELPÜREE 10 Kartoffeln (weichkochend) 10 Z Knoblauch 250 ml Milch 5 EL Öl etwas Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Olivenöl 4 Z Knoblauch 2 EL Kräuter der Provence 125 ml Rotwein (Collection de Chantré Merlot) etwas Pfeffer und Salz etwas Zitronensaft 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Lammkoteletts 2 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 2 Zwiebeln 130 ml Brühe 1 Bch Joghurt 3 EL Creme fraiche 1 Bund Dill (gehackt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 EL Olivenöl 5 Thymianzweige 1 Rosmarinzweig 3 St ausgedrückte Knoblauchzehen Zitronensaft Zitronenabrieb Pfeffer aus der Mühle 4 Lammkoteletts[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Paprikaschote (rot) 40 g Peperoni (rot) 30 g Frühlingszwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Limette 3 g Ingwer (frisch) 1/2 Bund Zitronenmelisse 4 Stiele[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 9 zw Thymian 1 TL Senf 1/2 TL Paprika (edelsüß) 1 EL Sherry 2 EL Öl 10 Lammkoteletts OLIVEN-PEPERONCINO-KARTOFFEL-SAUCE 1 große Kartoffel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de