Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 gr Meeresfrüchte TK 450 ml Fischfond 450 ml Sahne 250 gr. Krebsfleisch aus der Dose 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Chinakohl frisch ca. 400 g 2 EL Limettensaft 0.5 TL Zucker 0.5 TL Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gGarnelen frisch200 gKrabben Salz1 kl.Salatgurke2 Limetten1 ELKetchup1 ELHonig2 ELMayonaise1 ELSojasoße100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 90 Gramm Tintenfisch küchenfertig 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 90 Gramm Garnelen frisch, ausgelöst 0.5 Eiweiß geschlagen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : Jakobsmuschelsalat Bild einstellen 2 Kartoffeln fein gewürfelt 1 Schuss Olivenöl 1 EL Butter 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : -Best of Atlantic in Sauce- Bild einstellen 2 je 680 gr. Hummer (Lobster) gegart 8 Crab,gegart 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Frische Garnelen 500 g Weissfischfilet 150 g Glasnudeln 1 1/2 l Fischbrühe 4 St gehackte Frühlingszwiebel 1 St Zitronengras 1 EL Currypaste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Möhren (junge, dünne) 8 Petersilienwurzeln (junge, dünne) 2 Fenchelknollen zu 250 g 8 Petersilienzweige 4 große Scampi ungekocht 200 g Kalamari[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Muscheln 120 g Babytintenfisch 120 g Thunfisch 180 g Riesengarnelen 120 g Forelle 120 g Petersfischfilet 240 g Seegras 1 St Frühlingszwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.de