Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 500 g frisches, gemischtes Hackfleisch 2 Zwiebeln, fein geschnitten 2 Karotten, grob geraspelt 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 St Karotten 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Oregano, gek. Brühe, Thymian, Rosmarin, Zucker 2 St Zwiebel, rot 2 Pk pass.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Thüringer Mett (vorgewürztes Hackfleisch) 1 kleine Zucchini (grün) 2 mittlere (große) Tomaten 1 Z Knoblauch 2 TL Tomatenmark 400 ml (Bio)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Rinderhack 1 St Karotte 20 g Bauchspeck 100 g Tomatenmark 5 St große Tomaten etwas Butter 1/2 TL Muskatnuss (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hackfleisch (halb und halb) 2 EL Keimöl 1 Btl Knorr Fix für Spaghetti Bolognese 250 g Spaghetti Salz 200 g Gemüse (z.B. Champignons,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 200 g Putenhackfleisch 1 Pk Bolognese-Fix 1 EL ÖL 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 TL Pprika etwas geriebener Parmesan 1 kleine Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 2 St Möhren 1/4 St Sellerie 1 Dose passierte Tomaten (Pizzatomaten) 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Moehre 1 Selleriestange 9 Petersilienstengel 60 g Butter 300 g Rindfleisch mager 100 cl Rotwein 425 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch vom Rind 500 g Tomaten, geschält (Dose) 1 Zweig frischer Rosmarin 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen (nach Geschmack auch weniger/ mehr)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 1 St Knollensellerie (100 g) 1 Zwiebel 100 g Pancetta (ital., duchwachsener Bauchspeck; ersatzweise Frühstücksspeck) 2 EL Butter 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de