Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 500 g Spaghetti 2 St Karotten 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Oregano, gek. Brühe, Thymian, Rosmarin, Zucker 2 St Zwiebel, rot 2 Pk pass.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 250 g Lauch 1 EL bayer. Butter 300 g Rinderhackfleisch 50 g geräucherter Bauchspeck 1/2 St Zwiebel 1 St Karotte 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Rinderhack 1 St Karotte 20 g Bauchspeck 100 g Tomatenmark 5 St große Tomaten etwas Butter 1/2 TL Muskatnuss (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 3 Dosen gehackte Tomaten (Pizzatomaten) 2 St Zwiebeln 5 Z Knoblauch 1 TL Koriander getrocknet etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch gemischt 200 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund Suppengemüse 1 St Zwiebeln 2 Dosen stückige Tomaten 2 Z Knoblauch etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Spaghetti: 500 g Spaghetti 250 g Lauch 1 EL Butter Für die Sauce: 300 g Rinderhackfleisch 50 kg geräucherter Bauchspeck 1/2 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 2 St Möhren 1/4 St Sellerie 1 Dose passierte Tomaten (Pizzatomaten) 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch vom Rind 500 g Tomaten, geschält (Dose) 1 Zweig frischer Rosmarin 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen (nach Geschmack auch weniger/ mehr)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 1 St Knollensellerie (100 g) 1 Zwiebel 100 g Pancetta (ital., duchwachsener Bauchspeck; ersatzweise Frühstücksspeck) 2 EL Butter 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de