Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 720 gr. Lachsfilet ohne Haut Pfeffer schwarz etwas Olivenöl Für die Kruste: 1 Knoblauchzehe 2 EL Oliven[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Rinderfilet 2 Stk. Eigelb 2 EL Senf 1 Pr Pfeffer schwarz 1 Pr Pfeffer weiß 1 Pr Salz 2 EL Oel 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Knurrhähne á 400g 8 geschälte Riesengarnelen (Blacktiger) 2 Fenchel 1 kleine Zwiebel 1 EL Tomatenmark 250 ml Weißwein 2 EL feingeschnittener[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilet je 180 Gramm 150 Gramm Rotbarsch 1 Ei 60 ml Schlagsahne Salz Pfeffer 2 Tomaten frisch 100[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 große, festkochende Kartoffel 4 frische Doradenfilets à 120 g 8 Jacobsmuscheln ohne Schalen und Rogen 24 Kirschtomaten 2 EL Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 4 Stk. Lachs frisch 400 gr. Butter Püree: 400 gr. Erbsen 200 ml Sahne 2 EL Butterflocken 1 Msp Gewürzmischung 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Auster in Container -Flussigkeit nicht abgiessen 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Mehl 1 Tasse Rinderbruehe 0.5[...]
Quelle: kochbar.de