Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Fischragout mit Gurken Zutaten 1 Bio-Zitrone 600 g Lachsfilet (oder anderes festfleischiges Fischfilet) Salz Pfeffer 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Gambas ohne Schale roh 6 Stück Scampi mit der Schale 2 Stück Jakobsmuscheln 200 Gramm Fischfilet[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g TK-Zanderfilet 250 g TK-Lachsfilet etwas Zitronensaft 1 Gemüsezwiebel 1 Knolle Fenchel 1 Stg Lauch/Porree 3 EL Olivenöl je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Fischfilet frisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Paprika rot 1 Paprika gelb 2 Tomaten 1 Esslöffel Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deFischragout mit Spargel Zutaten 500 g gemischte Fischfilets (z. B. Lachs, Seelachs oder Rotbarsch) 250 g grüner Spargel 2 Schalotten 100 g Zuckerschoten 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für 2 Personen: 250 Gramm Fischfilet, z.B. Kabeljau, Seelachs 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauch 200 Gramm gemischte Pilze (z.B. Champignons, Au...
Karfreitag ist Fischtag. Eine der kulinarischen Traditionen meiner Wahlheimat. Sagt mein Mann. Und das passt ja eigentlich auch gut zu einem Dorf am See, das[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deMenge Zutat 600 g Fischfilet (beispielsweise Rotbarsch) 200 g Krabben 1 St Zwiebel 200 ml Brühe (oder Weißwein) 200 g Saure Sahne 1 EL Öl 1/2 TL Safran 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Heringe (grün, küchenfertig) etwas Salz 2 St Zwiebeln 2 St Zwiebeln 2 St Pfefferschoten 2 St Knoblauchzehen 250 g Rindergulasch feine Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Räucherfisch 1 Bund Suppengrün 300 ml Fischfond 100 ml Trockener Weisswein o. Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft 1 wenig Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de