Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Fischragout mit Gurken Zutaten 1 Bio-Zitrone 600 g Lachsfilet (oder anderes festfleischiges Fischfilet) Salz Pfeffer 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Gambas ohne Schale roh 6 Stück Scampi mit der Schale 2 Stück Jakobsmuscheln 200 Gramm Fischfilet[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g TK-Zanderfilet 250 g TK-Lachsfilet etwas Zitronensaft 1 Gemüsezwiebel 1 Knolle Fenchel 1 Stg Lauch/Porree 3 EL Olivenöl je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Fischfilet frisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Paprika rot 1 Paprika gelb 2 Tomaten 1 Esslöffel Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deFischragout mit Spargel Zutaten 500 g gemischte Fischfilets (z. B. Lachs, Seelachs oder Rotbarsch) 250 g grüner Spargel 2 Schalotten 100 g Zuckerschoten 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für 2 Personen: 250 Gramm Fischfilet, z.B. Kabeljau, Seelachs 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauch 200 Gramm gemischte Pilze (z.B. Champignons, Au...
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Fischfilet in große Stücke geschnitten 2 EL Öl 2 EL Vollkornmehl 0.25 Liter Wasser 0.25 Liter Sahne 0.5 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Fischfilet (beispielsweise Rotbarsch) 200 g Krabben 1 St Zwiebel 200 ml Brühe (oder Weißwein) 200 g Saure Sahne 1 EL Öl 1/2 TL Safran 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Heringe (grün, küchenfertig) etwas Salz 2 St Zwiebeln 2 St Zwiebeln 2 St Pfefferschoten 2 St Knoblauchzehen 250 g Rindergulasch feine Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Räucherfisch 1 Bund Suppengrün 300 ml Fischfond 100 ml Trockener Weisswein o. Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft 1 wenig Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de