Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 250 g Hackfleisch 3 St Zwiebel 8 St grüner Spitzpaprika 1/2 Bund Petersilie 4 St mittelgrosse Tomaten 2 EL Tomatenmark Für den Teig: 400 g Mehl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Dinkelmehl 0,33 Wf Hefe 180 ml Wasser 2 EL Tomatenmark 1 EL Ajvar, scharf 2 TL Pul Biber (Chiliflocken, türkischer Lebensmittelmarkt) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 230 g Mehl 1/4 Wf Hefe 150 ml Wasser 1 Z Knoblauch 2 TL Tomatenmark 1 kleine rote Chilischote 125 g passierte Tomaten 4 Bl Eisbergsalat 0,13 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehl 1 EL Salz 1 kleine Glas Öl etwas Wasser 500 g Hackfleisch 2 St Zwiebeln 3 St Tomaten 2 St grüner Spitzpaprika 1 TL Salz etwas Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 230 g Mehl 1/4 Wf Frischhefe 150 ml Wasser 1 Z Knoblauch 125 g passierte Tomaten 1 St kleine, rote Peperoni 2 TL Tomatenmark 300 g Putenbrustfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Mehl 1 TL Salz 20 g Hefe (frisch) 250 ml Wasser (lauwarm) BELAG 4 Frühlingszwiebeln 2 Tomaten (vollreif, frisch) 2 Peperoni (grün, mild oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 1 Pk Trockenhefe /Frischhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz Wasser FÜLLUNG 500 g Mett (Rind oder Lamm) 2 Zwiebeln 1 EL Paprikamark oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 450 g Mehl 1 TL Salz 20 g Hefe 1 Pk Trockenhefe 250 cl Wasser Sonnenblumenöl Maismehl FÜR DEN BELAG 4 Frühlingszwiebeln 2 Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 230 g Dinkelmehl 1/4 Wf Hefe 160 ml Wasser 125 g passierte Tomaten etwas Pul Biber (Chiliflocken, türkischer Lebensmittelmarkt) 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 230 g Mehl 1/4 Wf Frischhefe 150 ml Wasser 1 Z Knoblauch 125 g passierte Tomaten 1/2 TL Salz 1 kleine rote Chilischote 0,1 kleine Kopf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1/2 Pk Trockenhefe 125 ml lauwarmes Wasser 150 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 1/4 Dose Tomaten 1 Prise Paprika 1 TL Tomatenmark 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de