Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Für 4 Personen: 4 Kabeljaufilets kleine Kartoffeln frischer Meerrettich Zitrone 200 ml Schlagsahne oder Vollmilch 300 ml Gemüsebrühe Mehlschwitze (aus je[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKabeljau wie hier zubereiten. Vor dem Servieren einige Spargelspitzen halbieren und auf den fertigen Risotto legen. Eine weitere Variante zum Kabeljau war ein[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.defestkochende Kartoffeln 2 Schalotten Oliven Olivenöl etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Schalotten in feine Würfel[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Portwein-Risotto: 450 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 150 g Risotto 50 ml weißer Portwein 50 ml trockenen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKartoffeln und Karotten in Würfel schneiden und anbraten. Hautseite 4 Minuten anbraten, drehen und Herd abschalten, salzen und pfeffern. Olivenöl darüber
Quelle: fischkueche.blogspot.de