Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft 600 g Blattspinat frisch 2 Knoblauchzehen Butter 100 ml Weißwein Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau unter einer feinen Spinatdecke aus dem Ofen... Bild einstellen 900 gr. Kabeljaufilet 1 kg Spinat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau im Grünen auf einem Kartoffelbett überbacken Bild einstellen 1000 Gramm Kartoffeln 400 Gramm Gouda gerieben 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kabeljau frisch 20 cl Light Sahne 1 TL Fischfond Pulver 2 TL Senf mittelscharf 600 g Spinat frisch oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kabeljautranchen 1 Prise Salz 2 EL Mehl 2 EL Olivenöl 25 gr. Sommertrüffel 10 gr. Butter 1 Stk. Rosmarin frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Reisblatt 200 g Spinat frisch 100 g Erbsen grün frisch 400 g Kabeljau frisch Fischzuschnitt 1 Stk. Zitrone Salz 4[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Miso „Miso Cod“ mit Teriyaki-Pilzen stammt ursprünglich von Oliver Lange und wurde im TV bei meine Familie & ich vorgestellt. Das[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deObwohl das Gericht jetzt doch recht lecker aussieht, wars ja ganz anders geplant. Ja Fisch sollte es werden aber eigentlich wollte ich Dorade auf den Teller[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deDas Gericht ist wieder eine schnelle Nummer. Der Fisch zieht auf dem Blattspinat gar. Inzwischen gibt es in einigen Lebensmittelgeschäften auch kleinere Mengen[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaurückenfilets 4 EL Olivenöl 90 g Butter weich 1 St Toastbrot 100 g Fleisch von Flusskrebsen 1 EL Portwein weiß 1 TL Chiliflocken[...]
Quelle: daskochrezept.de