Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau: 4 Stk. Kabeljaufilet 1 EL Mehl 1 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stk. Butter[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Zitronenkruste, Bombay-Kartoffeln und Joghurt-Dip Bild einstellen Für den Fisch 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Petersilienpesto Bild einstellen 500 g Kabeljaufilet 3 El Petersillienpesto 1 Tl Dillpaste ml[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Sprossen Zutaten 500 g Kabeljaufilet 2 EL Eiweiß 2 EL Sherry 2 TL Speisestärke Salz 600 g Mungobohnensprossen 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau "Picasso" Bild einstellen 300 g Kabeljaufilet 1 Dose Fruchtcocktail - Konserve - ungesüßt 1 Stück Birne frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau: 1 Glas Fischfond 2 Scheiben Ingwer 1 Stk. Zitrone 5 Stk. Salbeiblätter 2 Zweige Thymian 1 Schuss Olivenöl 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati Reis 600 g Kabeljaufilet Salz Pfeffer aus der Mühle 500 g Tomaten 1 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kabeljau 4 Portionsstücke 0.5 Zitrone 5 ½ TL Salz 2 Möhren 0.25 Sellerieknolle 0.5 Stange Lauch, 1/2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Baguette: 400 g Weizen Mehl Type 405 1 ½ TL Salz 0.25 TL Trockenhefe 300 ml Wasser 50 ml Walnussöl 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Esslöffel Sojasoße 2 Esslöffel Weißwein trocken 1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt 1 Teelöffel Ingwer gehackt frisch 1[...]
Quelle: kochbar.de...Der Seetang blüht immer grüner wenn er dich von fern erfreut. Deshalb willst du zu den Menschen, doch das hast du schnell bereut. Schau deine Welt doch[...]
Quelle: fraubuntkocht.blogspot.deDer Kabeljau, oder auch öfters Dorsch genannte Fisch ist einer meiner liebsten. Das Fleisch ist recht fest und sehr fettarm. Er hat kaum Eigengeschmack,[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.dePortionen : 6 3 EL Öl 1 Zwiebel, gewürfelt 1 EL frischer Ingwer, fein gehackt 6 Knoblauchzehen, klein gehackt 2 grüne Chilischoten, klein gehackt 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.com