Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 Pck Maultaschen 2 EL Öl 2 St Frühlingszwiebeln 1 St Thymian 250 g Cocktailtomaten 500 g junger Spinat 1/2 Bund Petersilie 1 Prise Paprika 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Maultaschen: 16 Schb Wan-Tan-Teig (TK, z. B. aus dem Asia-Shop) 1 dicke Sellerieknolle 4 EL getrocknete Sauerkirschen (z. B. von Bos Food)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Maultaschen 1 St Zwiebel 180 g Reis 1 St Eigelb 1 TL Gemüsebouillon etwas Öl class="rezept-zubereitung"> Reis aufsetzen und bis zur[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Maultaschen 5 mittlere Zwiebeln 1 1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe etwas Bratfett 6 Schb Gouda class="rezept-zubereitung"> Zuerst die Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudelteig vom Bäcker 1 Eiweiß 3 l Rinderbrühe etwas Schnittlauch 2 Zwiebeln 100 g Speck 1 Zwiebel 100 g Semmelbrösel 250 g gehackter Spinat,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mehl 3 Eier 3 Eigelb 1 Prise Salz 1 EL Öl 3 Brötchen vom Vortag 200 g Blattspinat 1 Zwiebel (fein gehackt) 1 Stg Lauch in feine Ringe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mehl 5 St Eier 250 g Spinat 300 g Hackfleisch 2 St Zwiebeln etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas Butter etwas Gemüsebrühe 1 EL Paniermehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g Steinpilze, getrocknet 100 g Hartweizengrieß 7 Eier 3 Eigelb Salz 2 EL Olivenöl 400 g Mehl 2 Brötchen vom Vortag, in Scheiben 100 ml warme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Schwäbische Maultaschen 3 St Tomaten 1 Z Knoblauch 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Öl 250 g passierte Tomaten 100 g TK Erbsen etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk Maultaschen 2 Pk Paprika-Mix 1 Tube Tomatenmark 1 St Knoblauchzehe 1 Pk gekochter Schinken 1 Pk Scheiben Gouda 2 St Zwiebel etwas Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Maultaschen 2 l Rinderbouillon 125 ml Sahne 375 ml Fleischbrühe 6 St Eigelb 2 TL Zitronensaft 100 g Butter warm flüssig 4 Stg Spargel klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 4 Eier Salz 4 Zwiebeln 50 g Speck 250 g Schweinefleisch 300 g Spinat 100 g Petersilie 1 Paar geräucherte Bratwürste Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Williams-Christ-Birnen 500 ml Portwein, weiß 2 EL Zucker 2 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt, klein 3 Nelken 2 zw Thymian Für die Bohnenpaste: 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat NUDELTEIG: 200 g Weizenmehl 1 EL Hartweizengrieß 1 Ei 2 Eigelb 1 EL Olivenöl Salz Frischhaltefolie FÜLLUNG: 200 g Forellenfilet ohne Haut 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Zwiebeln 1 Bund Petersilie 3 Stg Liebstöckel 1 EL Öl 500 g Blattspinat 4 St Brötchen vom Vortag (ersatzweise 200g Weißbrot) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de