Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 g Bauchspeck 1 Stk. Zwiebel rot 2 Stk. Möhren 150 g Sellerieknolle 200 g Gerste Perlgraupen 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Graupensuppe Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln 1 Stk. Porree 3 Stk. Karotten 1 Stk. Sellerieknolle 50 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Möhren 100 Gramm Knollensellerie frisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Stück Knuchzehen 150 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm Rindersuppenfleisch 3 Liter Wasser 1 Bund Suppengrün frisch 2 Stück Porree 4 Stück Möhren 0.5 Sellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.deGraupensuppe mit Speck Zutaten 100 g durchwachsener Speck 1 EL neutrales Öl 2 1/2 l Gemüsebrühe 250 g feine Perlgraupen 2 Lorbeerblätter 1 Bund Suppengemüse[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hühnerklein 1 Liter Hühnerbrühe 2 Möhren 1 klein Pastinake frisch 2 Selleriekraut mit Blättern 1 Zwiebel frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Speck 1 l Gemüsebrühe 6 St Pfefferkörner 75 g Graupen 500 g Möhren 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Gewürfelten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammfleisch vom Nacken oder der Schulter mit Knochen 3 EL Graupen gründlich gewaschen 3 EL getrocknete Erbsen 1 große Möhre 1 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.de