Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1 St Kalbstafelspitz 100 g Schalotten 100 g Möhren 100 g Sellerie 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 2 EL Rapsöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch 1 Bund Suppengrün (Möhren, Poree, Sellerie, Petersilienwurzel) etwas Liebstöckel un Petersilie etwas Salz etwas Essig 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 l Rinderbrühe Instant 2 Lorbeerblätter 1 EL weiße Pfefferkörner 1 kg Tafelspitz 1 Bund Rucola 1 Bund Brunnenkresse 3 TL körniger Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 1 St mittelgroße Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 2 St Gewürznelken 1 EL Pfefferkörner etwas Salz, Pfeffer und Zucker 1,20 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Zwiebeln 500 g Möhren 1 TL Pfefferkörner Salz Pfeffer 1 kg Tafelspitz (aus der Rinderhüfte) 2 Stangen Porree 500 g Kartoffeln 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch aus der Unterschale ( Tafelspitzfleisch ) 1 Zwiebel 200 g Möhren 1 Lorbeerblatt 1/2 TL schwarze Pfefferkörner Salz 4 Tomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.de