Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratiniertes Pangasiusfilet Bild einstellen 1 Pangasiusfilet 1 Scheibe Toast 1 Eigelb 1 EL frisch ger. Parmesan 3 EL TK[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Fenchelknollen - mit Grün 4 Cherrytomaten 100 g Champignons braun 4 El Parmesan gehobelt 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratiniertes Schweinefilet Bild einstellen 400 g Champignons frisch 3 Lauchzwiebeln frisch Petersilie glatt frisch 600 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gratiniertes Hühnerbrustfilet mit Pilzen, Kochschinken und Sauce Hollandaise Bild einstellen 350 g Hühnerbrustfilet 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Scheiben Scheiben Toastbrot 2 Stiele Thymian 2 Stiele Petersilie 30 g weiche Butter 1 EL weiche Butter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Fischfilet z. B. Rotbarsch oder Seelachs 1 Päckchen Philadelphia Kräuterfrischkäse 0.5 Gemüsezwiebel 1 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Tomaten Kapern 2 Stk. Mozzarella 2 Stk. Pitta-Brot Brotaufstrich Paprika-Peperoni z.B. von Brunch 8 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deKasseler ist sehr vielseitig. Man kann es als Braten oder einzeln in Scheiben verwenden. Es passt zu vielen Gemüse-Sorten und nicht nur zu Sauerkraut. Auch als[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comGratiniertes Sauerkraut mit Speck und Ei Zutaten 150 g Sauerkraut 1 Schalotte 70 g Speck gewürfelt 50 ml Milch 1 EL Creme Fraîche 70 g geriebener Käse 1 Ei 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de