Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 1,20 kg Kartoffeln festkochend 2 Bund Majoran 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe Salz frisch gem. Pfeffer 2 Dosen weiße Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Hogao 3 l Wasser 500 g Wachtelbohnen 250 g Schweinebauch 250 g Schweinefuß 250 g geriebene Karotten 1 grüne Kochbanane, geschält und gewürfelt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g getrocknete weisse Bohnen 200 g Gulasch 2 St Karotten etwas Vegeta, Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas Mehl,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Hochrippe etwas Pfeffer & Salz 3 EL Öl 300 g Durchwachsener Speck (im Stück) 2 St Zwiebeln 8 St Wacholderbeeren 3 St Lorbeerblätter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bohnen 1 1/4 l Fleischbrühe 4 St Karotten 1 Stg Lauch 3 St Tomaten 1 EL Margarine 1 EL Tomatenmark 1 EL Weizenmehl etwas Salz Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g getrocknete weiße Bohnen 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2 Fleischtomaten 1 EL Tomatenmark 1 Chilishote 1 Lorbeerblatt 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hammelkeule 600 g Kartoffeln 1 kg Brechbohnen 250 g Kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 2 große Rote Paprikaschoten 30 g Pflanzenfett etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rote Trockenbohnen und Gemüsebrühe ODER 1 große Dose Kidney-Bohnen 50 g Fett:Margarine oder Öl 750 g Porree 250 g Äpfel 1 TL Honig 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Speck 2 l Wasser 3 EL Essig 1 TL Wacholderbeeren 1/2 TL Pimentkörner 1 Bund Bohnenkraut Salz 500 g Kartoffeln 800 g Stangenbohnen 5 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 1 Bund Suppengrün 250 ml Fleischbrühe (Instant) 300 g Kartoffeln 800 ml Weiße Bohnen m. Suppengrün (a.d. Dose) 240 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnenmischung 1 St Knoblauchzehe 1 große Zwiebel 1 kleine Pepperoni 2 St Lorbeerblätter 1 TL Currypulver 2 EL Olivenöl 6 TL gekörnte Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinebauch in Stücken 250 g Kartoffeln roh gewürfelt 1 Bund Suppenkraut 2 St Zwiebeln gewürfelt 3 Pk Grüne Bohnen 1 l Brühe etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bohnen etwas Salz 2 St Zweige Salbei 1200 g Suppengrün 200 g Gemüsezwiebeln 300 g Tomaten 2000 ml Wasser 5 St Wachholderbeeren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Chorizo 2 Z Zwiebeln wenig Knoblauch 1 EL Maiskeimöl 200 g Weiße Bohnen 1 Dose Tomaten 3 EL Tomatenmark wenig Chillipulver wenig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweineschulter oder dicke Rippe, Fleischknochenklein, Pökelknochen 500 g grüne Bohnen (Stangenbohnen) 500 g Kartoffeln 3 St Winterbirnen 2[...]
Quelle: daskochrezept.de