Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 3 Äpfel, säuerlich 2 St Zwiebeln 200 g Maronen (aus der Dose) 2 Pck Semmelknödel, getrocknet, im Kochbeutel Pfeffer Cayennepfeffer TL Thymian,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 küchenfertige Gans von 4-5 kilogramm Salz und Pfeffer 1 Esslöffel Majoran gerebelt 1 Esslöffel Beifuß gerebelt 2 Äpfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 frische Gans ca. 2.5 - 3 kg 200 Gramm Weintrauben blau und weiss halbiert 200 Gramm Äpfel frisch Boskop in grobe Stücke[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Gans ~ 5 kg 1 St Boskop-Apfel 1 St Birne 250 g Esskastanien a.d. Vakuum-Verpackung 100 g Haselnussblättchen (gehobelte Haselnüsse) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans küchenfertig 4 - 5 kg etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 4 St Auberginen a 200 g 4 St Fleischtomaten 10 EL Olivenöl 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Martinsgans - gerupft 3 St Äpfel - in nussgroße Würfel schneiden 2 St Zwiebel - in nussgroße Würfel schneiden 1 EL Majoran 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans küchenfertig je ca. 3 - 4 kg 1 EL Salz 1 EL Beifuß getrocknet 1/2 l Wasser 6 St Äpfel klein 100 g Gänseleber frisch 1 EL Rosinen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frische Gans (4-5 kg) 2 TL Salz 2 St Äpfel 5 St Brötchen 1 St Gänseherz 1 St Gänseleber 2 TL Zwiebel fein gehackt 3 St Eier 3 EL Milch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de