Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 3 Äpfel, säuerlich 2 St Zwiebeln 200 g Maronen (aus der Dose) 2 Pck Semmelknödel, getrocknet, im Kochbeutel Pfeffer Cayennepfeffer TL Thymian,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 kg Gans 3 Stg Staudensellerie 1 St Apfel 1 St Zwiebel 6 Schb Toastbrot 250 g Maronen 1 Prise Salz, Pfeffer und Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4,80 kg Gans, frisch, aus Freilandhaltung 2 EL Meersalz fein 2 EL Pfeffer geschrotet 1 St Nähnadel etwas Nähgarn 4 St Äpfel entkernt und in Stücke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine Äpfel 75 g Korinthen 0,13 l Fleischbrühe (Instant) 1/2 St Zitrone 3000 g Junggans bratfertig 2 TL Salz 2 EL Semmelbrösel 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans ~ 5 kg 1 St Boskop-Apfel 1 St Birne 250 g Esskastanien a.d. Vakuum-Verpackung 100 g Haselnussblättchen (gehobelte Haselnüsse) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans küchenfertig 4 - 5 kg etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 4 St Auberginen a 200 g 4 St Fleischtomaten 10 EL Olivenöl 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Gänseklein etwas Gänseblut 300 g Neugewürz 150 g Dörrobst 3 St Neugewürz 1 St Nelke 6 St Pfefferkörner 2 Dosen Essig 50 g Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St ca. 3 kg Küchenfertige Gans 250 g Bratwurst 150 g Grüne Oliven etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 St Trüffel 1 Tasse Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans 300 g Backpflaumen 1/2 l Rotwein 0,13 l Wasser 150 g Oliven 200 g Schweinefleisch 2 St Eigelb etwas Pfeffer etwas Salz 150 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Martinsgans - gerupft 3 St Äpfel - in nussgroße Würfel schneiden 2 St Zwiebel - in nussgroße Würfel schneiden 1 EL Majoran 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans nicht zu fett 2 St Kalbsfüße 2 TL Weiße Pfefferkörner 2 TL Nelkenpfeffer 10 St Schalotten 4 St Lorbeerblätter 1 St Gelbe Mohrrübe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 14 kg Gans ohne Federn 4 kg Grobes Salz 4 St Eiweiße etwas Hals Füße und Flügelknochen Leber der Gans 200 ml Weißwein 1 l Wasser etwas Madrascurry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St (ca. 6 kg) Gans 650 g Äpfel 350 g Kartoffeln 3 St Zwiebeln 2 St Champignons etwas Haselnüsse etwas Rosinen etwas Majoran etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Gans (ca. 4-5 kg) etwas Salz 4 St Zwiebeln gewürfelt 2 St Karotten gewürfelt 0,13 St Sellerieknolle gewürfelt 1 Tasse Wasser 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans küchenfertig je ca. 3 - 4 kg 1 EL Salz 1 EL Beifuß getrocknet 1/2 l Wasser 6 St Äpfel klein 100 g Gänseleber frisch 1 EL Rosinen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de