Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf Bild einstellen 300 Gramm Kartoffeln festkochend 350 Gramm Möhren 100 Gramm Fenchel frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Fischtopf: 200 g Wolfsbarschfilet mit Haut 150 g Doradenfilet mit Haut 300 g Seeteufelfilet 12 Garnelen (roh; ohne Kopf) 100 g Meeresalgen[...]
Quelle: daskochrezept.deFischtopf mit Fenchel und Garnelen Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelenschwänze (gekocht, geschält) je 4 EL Wermut und Limettensaft je 300 g Lengfisch- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Fenchel und Tomaten Zutaten 2 Fenchelknollen 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer je 1/8 l Gemüsebrühe und Weißwein 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kabeljaufilet 500 g Kartoffeln 200 g Zwiebelm 300 g Möhren 2 TL Fenchelsamen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 L[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf Zutaten 1 kleine Fenchelknolle 1 Möhre 30 g Knollensellerie 1 unbehandelte Orange 1 Msp. Fenchelsamen (nach Belieben) einige Fäden Safran[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf aus dem Ofen Zutaten 1 kleine Stange Lauch 1 Fenchelknolle 1 Möhre 8 getrocknete Tomaten 4 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Miesmuscheln 500 g Fischfilet z.B. Lachs und Seelachs 3 EL Zitronensaft 2 St Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 1 große Fenchelknolle 1 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 1 Fenchelknolle 500 g grüner Spargel 800 g gemischtes Fischfilet (feste Sorten, z. B. Saibling, Kabeljau) 100 g Bauernbrot (in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 gelbe Paprikaschoten 1 Fenchelknolle (à 400 g) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 2 EL Öl 150 g Langkornreis 2 EL Pastis (Anisschnaps)[...]
Quelle: daskochrezept.de