Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 TL grob zerstoßene Anissamen 0.5 TL grob gemahlener Szetschuanpfeffer 2 El Sojasoße 1 EL Austernsoße 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kabeljaufilet aufgetaut 2 Stk. Paprikaschote frisch 2 Stk. Zwiebel 300 ml Passierte Tomaten 200 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Fischfilet frisch 2 Zitronen unbehandelt 1 kl Sellerieknolle 250 gr Tomaten frisch 1 Zweig Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauch gepresst 480 ml Tomaten gehackt 700 g Dorsch 4 EL Olivenöl 0.25 l Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf mit Limetten Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 400 g Tomaten 1 unbehandelte Limette 2 EL Butterschmalz 1 Zimtstange je 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Gemüse Zutaten 250 g Zuckerschoten Salz 250 g kleine Zucchini 1 gelbe Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen 1,2 kg Fischfilets ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Chorizo Zutaten 500 g Venusmuscheln 1/4 l Fischfond 500 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Kabeljau, Steinbeißer oder Seehecht) 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf Zutaten 3 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen je 2 Zweige Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Fenchel und Garnelen Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelenschwänze (gekocht, geschält) je 4 EL Wermut und Limettensaft je 300 g Lengfisch- und[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Fischfilet Salz 2 EL Zitronensaft 1 kleine Zwiebel 40 g Butter 1 EL Mehl 100 ml Gemüsebrühe 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf Bild einstellen 6 große Garnelen, gegart 200 g Schwertfischfilet 300 g Tintenfischfilet 0.5 weiße Zwiebel 200[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 3 EL Olivenöl 1 Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 4 kleine Zucchini (ca. 400 g) 1 EL Kräuter der Provence[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarsch oder Seelachs 200 g fetten Speck 2 Stück Paprika gelb und rot 3 Stück Tomaten 3 schachteln Tomatensosse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Bund Suppengrün frisch 5 EL Öl 250 ml Fischfond 250 ml Weißwein 370 Gramm Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fische frisch oder TK-Ware Seelachs oder Rotbarsch,ganz nach Geschmack 1 Blumenkohl frisch oder TK-Ware 300 g[...]
Quelle: kochbar.de