Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Fischtopf mit Krabben Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Fischfond (aus dem Glas) 1 rote Paprikaschote 2 Möhren je 250 g Lachs- und Seelachsfilet 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 TL grob zerstoßene Anissamen 0.5 TL grob gemahlener Szetschuanpfeffer 2 El Sojasoße 1 EL Austernsoße 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kabeljaufilet aufgetaut 2 Stk. Paprikaschote frisch 2 Stk. Zwiebel 300 ml Passierte Tomaten 200 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Zwiebeln 300 Gramm Möhren 3 EL Oel 500 Gramm Kartoffeln 250 ml Gemüsebrühe 600 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf mit Gemüse Zutaten 250 g Zuckerschoten Salz 250 g kleine Zucchini 1 gelbe Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen 1,2 kg Fischfilets ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Chorizo Zutaten 500 g Venusmuscheln 1/4 l Fischfond 500 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Kabeljau, Steinbeißer oder Seehecht) 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf Bild einstellen 300 Gramm Kartoffeln festkochend 350 Gramm Möhren 100 Gramm Fenchel frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Fischtopf: 200 g Wolfsbarschfilet mit Haut 150 g Doradenfilet mit Haut 300 g Seeteufelfilet 12 Garnelen (roh; ohne Kopf) 100 g Meeresalgen[...]
Quelle: daskochrezept.deFischtopf Zutaten 3 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen je 2 Zweige Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g feste Tomaten 800 g Kartoffeln 2 Scharlotten 2 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 Dose Safranpulver 600 ml Fischfond 400 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf mit 3erlei Fisch in einer Dillsauce Bild einstellen 200 Gramm Räucherlachs oder anderer Fisch[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf mit Fenchel und Garnelen Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelenschwänze (gekocht, geschält) je 4 EL Wermut und Limettensaft je 300 g Lengfisch- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf Bild einstellen 6 große Garnelen, gegart 200 g Schwertfischfilet 300 g Tintenfischfilet 0.5 weiße Zwiebel 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kabeljaufilet 500 g Kartoffeln 200 g Zwiebelm 300 g Möhren 2 TL Fenchelsamen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 L[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fischfilet gemischt, z. B. Seehecht, Makrele, Steinbutt 400 g Meeresfrüchte, z. B. Scampi, Tintenfisch 800 g[...]
Quelle: kochbar.de