Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 TL grob zerstoßene Anissamen 0.5 TL grob gemahlener Szetschuanpfeffer 2 El Sojasoße 1 EL Austernsoße 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kabeljaufilet aufgetaut 2 Stk. Paprikaschote frisch 2 Stk. Zwiebel 300 ml Passierte Tomaten 200 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Zwiebeln 300 Gramm Möhren 3 EL Oel 500 Gramm Kartoffeln 250 ml Gemüsebrühe 600 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf mit Limetten Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 400 g Tomaten 1 unbehandelte Limette 2 EL Butterschmalz 1 Zimtstange je 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Gemüse Zutaten 250 g Zuckerschoten Salz 250 g kleine Zucchini 1 gelbe Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen 1,2 kg Fischfilets ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Chorizo Zutaten 500 g Venusmuscheln 1/4 l Fischfond 500 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Kabeljau, Steinbeißer oder Seehecht) 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Zwiebeln frisch 1 Stück Paprikaschote rot 1 Stück Paprikaschote grün 1 Kilogramm Kartoffeln 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf Bild einstellen 300 Gramm Kartoffeln festkochend 350 Gramm Möhren 100 Gramm Fenchel frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Fischtopf: 200 g Wolfsbarschfilet mit Haut 150 g Doradenfilet mit Haut 300 g Seeteufelfilet 12 Garnelen (roh; ohne Kopf) 100 g Meeresalgen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g feste Tomaten 800 g Kartoffeln 2 Scharlotten 2 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 Dose Safranpulver 600 ml Fischfond 400 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf mit 3erlei Fisch in einer Dillsauce Bild einstellen 200 Gramm Räucherlachs oder anderer Fisch[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf mit Fenchel und Garnelen Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelenschwänze (gekocht, geschält) je 4 EL Wermut und Limettensaft je 300 g Lengfisch- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Fenchel und Tomaten Zutaten 2 Fenchelknollen 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer je 1/8 l Gemüsebrühe und Weißwein 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Thunfisch Filet -weiß bonito 4 EL Olivenöl 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen gehackt Salz und Pfeffer 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarsch oder Seelachs 200 g fetten Speck 2 Stück Paprika gelb und rot 3 Stück Tomaten 3 schachteln Tomatensosse[...]
Quelle: kochbar.de