Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 40 g Basilikum (frisch) 40 g Pinienkerne 50 g Parmesan 50 g Pecorino 100 ml Olivenöl beste Qualität 3 Z Knoblauch etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pinienkerne 100 g Mandeln, geschält 100 g Parmesan, gerieben 40 g Knoblauch 2 Bund Basilikum Bestellen 60 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Pistazien 20 g Pinienkerne 40 g Parmesan (am Stück) Basilikum Bestellen Glatte Petersilie Knoblauch Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g getrocknete Tomaten in Öl 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie großes Bund 4 EL Olivenöl 100 g Parmesan gerieben Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Bund Basilikum Bestellen 3 St Knoblauchzehen 50 g Pinienkerne 5 EL Parmesan 5 EL Pecorino etwas Olivenöl etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,13 l gutes Olivenöl 100 g Pinienkerne, wem sie zu teuer sind, kann gut auch Sonnenblumenkerne verwenden 100 g alter Gran Padino Käse, sehr fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Basilikum Bestellen 200 g Parmesan Bestellen 10 Z Knoblauch 200 g Pinienkerne 300 ml hochwertiges Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Grob[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pinienkerne 150 g Basilikumblätter 25 g Knoblauch (12 Zehen) 7 g Salz 2 g weißer Pfeffer 140 ml Olivenöl extra vergine etwas Parmesan etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Basilikum(50 Blätter) 3 Z Knoblauch 150 g Pinienkerne 100 g echter Parmesan 200 ml Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Basillikum waschen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getrocknete Tomaten in Öl 35 g Pinienkerne 1 St Knoblauchzehe 15 g Basilikumblätter (frisch) 50 g Parmigiano Reggiano (gerieben) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Basilikum frisch 4 Z Knoblauch 50 g Pinienkerne 150 ml Olivenöl Prise Salz 50 g Pecorino oder Parmesan class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Basilikum Bestellen 3 Z Knoblauch 3 EL Pinienkerne 150 ml Olivenöl 150 g Pecorino frisch gerieben etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Oliven 1 St Knoblauchzehe 1 TL Karpern 4 EL extra virgines Olivenöl 1 TL Salz 2 EL Weißwein 1 EL Tomatenmark 1 St Chilischote 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Parmesan 75 g Walnuss oder Pinienkerne 1 Bch Basilikumblätter 2 St Knoblauchzehen 125 ml Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Den Parmesen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Zweige frisches Basilikum 10 Zweige frische Petersilie 50 g Frischer Schafskäse 50 g Geriebener Parmesan 3 Z Knoblauch 2 EL Pinienkerne 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de