Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Dorsch vom Grill Zutaten 1 großer Dorsch 1 Bio-Zitrone glatte Petersilie Dill oder Fenchelgrün Salz, Pfeffer Rapsöl 1,5 EL Senfkörner Gurke oder Tomate falls[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1500 g Dorsch 125 g Butter 4 EL Senf 2 kleine Zwiebeln 6 EL Essig 1 St Zitrone etwas Salz, Lorbeerblätter, Gewürzkörner, Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deDorsch mit Petersiliensauce Zutaten 4 große Dorschkoteletts (je 200 g) oder Kabeljaukoteletts 2 TL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch in Folie im Gemüsebett Zutaten 1 Schwanzstück vom Dorsch (ca. 400 g, ersatzweise vom Kabeljau) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) Bild einstellen 2 grüne Heringe 1 Dorade frisch 4 Scheiben Welsfilet,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch an Gemüse und Kartoffelpuffer Bild einstellen 300 gr. Dorsch/Kabeljau Mehl 1 Stk. Ei zum panieren 3 EL Semmelmehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch im Zitronendampf mit violetten und gelben Möhren Bild einstellen g Dorsch 300 g Möhren gelb 300 g Möhren violett[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Dorschfilet frisch 2 EL Rapsöl 1 St Alufolie 1 St Zitrone bio 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 3 EL Senf scharf 250 g Vollkornreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Stangen Porree/Lauch 500 g Möhren etwas Salz 4 St Dorschkoteletts à ca. 250g 2 mittlere Zwiebeln 1 l Salzwasser 1 St Unbeh. Zitrone (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet 2 große Salatgurken 20 g Butter/Margarine 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 TL Kapern gehäuft 212 ml Silberzwiebeln (Glas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Porree 750 g Dorsch: im Stück ohne Kopf etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Beutel Kerbel 1 St Unbeh. Zitrone etwas Öl 20 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Möhren 1300 g Dorsch etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 St Zitrone (den Saft davon) 60 g Butter/Margarine etwas Pfeffer 30 g Mehl 0,13 l Fisch-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 260 g Langkornreis etwas Salz 4 St Dorschfilets (a ca. 200 g) 4 St Zwiebeln 2 St Zitronen (den Saft davon) 1/4 l Weißwein trocken etwas Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Wildreis-Mischung etwas Salz 350 g Möhren 500 g Porree 500 ml Gemüsebrühe 20 g Margarine 40 g Mehl 250 ml Creme zum Kochen 2 EL körniger[...]
Quelle: daskochrezept.de