Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola Zutaten 200 g Tagliatelle tricolore 250 g frische Pfifferlinge 100 g Rucola ------ die Sauce: 150 ml Sahne 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deTagliatelle mit Rosmarin-Pilzen Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 200 ml Weißwein 750 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, Austernpilze) 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Tagliatelle, weiß 200 gr. Tagliatelle, grün 100 gr. Parmaschinken 300 gr Pfifferlinge frisch 0.5 Zitrone frisch[...]
Quelle: kochbar.deAm Besten schmeckt dieses Gericht mit selbstgemachten Tagliatelle und frischen Pfifferlingen. Wenn es schnell gehen soll sind Dosen Pfifferlinge und fertige[...]
Quelle: kraeutereule.blogspot.deFrische Pfifferlinge mit etwas Olivenöl (ai Funghi porcini) anbraten, Sahne und Brühe dran und mit Gewürzen abschmecken. Die gekochten Tagliatelle dazugeben[...]
Quelle: uddels.blogspot.deTagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola Zutaten 200 g Tagliatelle tricolore 250 g frische Pfifferlinge 100 g Rucola ------ die Sauce: 150 ml Sahne 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Tagliatelle 400 g Pfifferlinge 50 g Parmaschinken oder sonstiger luftgetrockneter Schinken, dünne Scheiben kleingeschnitten 30 ml Madeira,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tagliatelle (Bandnudeln) 500 g Steinpilze 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 ml Brühe 3 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Die Zwiebel und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tagliatelle-Nudeln 200 g Pfifferlinge 200 g weiße Weintrauben ohne Kern 1 Bch Sahne 125 ml Weißwein etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver,[...]
Quelle: daskochrezept.de