Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 250 g Mehl 5 St Eier, je nach Größe etwas Salz, Gries etwas Mineralwasser, spritzig 1 1/2 l Wasser zum Kochen der Spätzle für Käßspätzle 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SPÄTZLE: 500 g Mehl 5 Eier 0,13 l Wasser Salz Muskat FLEISCH: 300 g magerer Speck (Würfelchen) 1 große Zwiebel (fein gehackt) Butterfett Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spätzle 150 g Kochschinken 2 St Lauchzwiebeln 1 EL Butter 200 g Schmand oder Creme fraiche etwas Wasser 30 g Schmelzkäse (natur) etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 4 Eier Salz Muskatnuss gerieben 3 EL Mineralwasser evtl. 1/3 mehr 2 Zwiebeln 150 g grüne Paprikaschote 150 g rote Paprikaschote 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g frische Champignons 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Butter etwas Pfeffer und Salz 100 ml Gemüsebrühe 2 Bch Sahne etwas heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g fertig gekochtes Sauerkraut 500 g Spätzle 3 Zwiebeln 250 g geräucherter Bauchspeck etwas Mehl Öl zum Braten 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zwiebeln, rot 2 EL Kräuterbutter Pfeffer Salz 1 Knoblauchzehe 50 ml Weißwein 2 Bund Petersilie 1 EL Butter 400 g frische Spätzle (aus dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK Leberspätzle 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe etwas gehackte Petersilie etwas Basilikum Bestellen etwas Thymian etwas Würzmittel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de