Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Leipziger Allerlei mit Zanderklösschen Zutaten 12-16 Flusskrebse Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 3-4 EL Weinbrand 75 ml weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeipziger Kaffeetorte Zutaten 100 g weiche Butter 125 g Zucker 4 Eier 8 EL stark gebrühter, kalter Kaffee 200 g Mehl 2 TL Backpulver 2 EL Speisestärke 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 25 g Morcheln, getrocknet 250 g Möhren 250 g Kohlrabi 2 St Zwiebeln 400 g weißer Spargel, frisch oder TK 150 g Brechbohnen, frisch oder TK 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 55 g weiches Butterschmalz 90 g Zucker 1 Pr Salz 2 TL Lebkuchengewürz 1 TL gemahlener Ingwer 1 Stk. Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Butter 250 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 0.5 TL Zitronensaft 3 kleine Karotten, in Stifte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" Bild einstellen 1 Kohlrabi 1 kleiner Blumenkohl 200 g Spargel weiß frisch 100 g Rosenkohl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Mehl Typ 405 1 Prise Salz 1 St Ei 75 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 125 g Butter 100 g Korinthen 50 g Mandeln abgezogen 4 St Eigelb 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spargel 300 g Erbsen 300 g Möhren 300 g Morscheln 100 g Butter 1/2 l Brühe 12 St Krebsschwänzchen etwas Kopfsalat 30 g Mehl 30 g Butter 0,2[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Man rühre die Eidotter mit dem Zucker schaumig, fügt dann den Zitronensaft und die abgeriebene Schale sowie den Rum hinzu, mischt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Butter 10 St Eidotter 10 St Eier 250 g Zucker 250 g Korinthen/Rosinen 1 St Zitrone (abgeriebene Schale) etwas Zimt gestoßen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de