Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Portionen : 4 500g Möhren 1/2 Blumenkohl, etwa 200 g 250 g frischer Spargel 1 Bund Petersilie 1/4 l Wasser 50 g Butter Salz 1 Prise Zucker 300 g TK- oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comLeipziger Allerlei mit Krebsen Zutaten 10 g getrocknete Spitzmorcheln 350 g weißer Spargel 350 g Blumenkohlröschen 1 Kohlrabi 200 g zarte grüne Bohnen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeipziger Allerlei mit Zanderklösschen Zutaten 12-16 Flusskrebse Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 3-4 EL Weinbrand 75 ml weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Leipziger Zweierlei Bild einstellen 500 g Erbsen-Möhrenmix TK 1 Ei Salz Zucker Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 25 g Morcheln, getrocknet 250 g Möhren 250 g Kohlrabi 2 St Zwiebeln 400 g weißer Spargel, frisch oder TK 150 g Brechbohnen, frisch oder TK 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.defür 6 Personen Zander Sonnenblumenöl 6 Stk Mittelstücke vom Zanderfilet (á 100-120g) Butter Meersalz Frühlingsgemüse 6 Stk Flusskrebse schwänze 6 Stk[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Erbsen grün frisch 250 g Karotten 150 g Kohlrabi frisch 150 g Spargel frisch 150 g Blumenkohl frisch 150 g Morcheln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Leipziger Allerlei *Das Original* Bild einstellen 20 Krebsschwänze 25 g getrocknete Spitzmorcheln (in 150 ml heißem[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Butter 250 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 0.5 TL Zitronensaft 3 kleine Karotten, in Stifte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" Bild einstellen 1 Kohlrabi 1 kleiner Blumenkohl 200 g Spargel weiß frisch 100 g Rosenkohl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Kasseler Nacken 1 kg Gemüsemischung tiefgefroren gegart die Mischung best. aus Erbsen, Möhren, Spargel,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Spargel 300 g Erbsen 300 g Möhren 300 g Morscheln 100 g Butter 1/2 l Brühe 12 St Krebsschwänzchen etwas Kopfsalat 30 g Mehl 30 g Butter 0,2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 125 g frische Morcheln, ersatzweise 30 g getrocknete 150 g junge Erbsenschoten 200 g junge Kohlrabi 250 g Blumenkohl 150 g Spargel 250 g kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 125 g ausgepalte Erbsen 125 g Karotten 125 g Spargel 1 St Kohlrabi 1 kleine Blumenkohl 40 g Butter 175 ml Wasser etwas Salz etwas Zucker 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de