Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 3 Schollenfilets á 150 g 150 g durchwachsener Speck 200 g Krabben 200 g Stangenbohnen (grüne Bohnen) 2 Birnen 1 Kartoffel Salz, Pfeffer, Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen á ca. 400 g (ohne Kopf) 400 g fest kochende Kartoffeln 150 g Zwiebel Öl 300 ml Brühe 1 EL grober Senf 2 EL Weißwein- Essig 1 Hand voll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 1 Zitrone (Saft) Pfeffer Meersalz, grob 2 EL Mehl 2 EL Butter 150 g Schinken mager o. durchw. Speck 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (gesäubert und ausgenommen) 300 g Bauchspeck (Würfel) 12 Schb Frühstückspeck 750 g Kartoffeln ca. 8 EL Öl 4 EL Mehl Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Schollen etwas Salz etwas Pfeffer 40 g Mehl 150 g mageren Speck 3 EL Öl etwas Zitronensaft, Dillzweige Schollen unter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Schollen à 350-400 g Salz und Pfeffer 1/2 Zitrone (Saft davon) 2 EL Mehl 60 g Frühstückspeck 3 EL Butterschmalz 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen klein, küchenfertig; à etwa 150 g abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone unbehandelt Saft von 1/2 Zitrone unbehandelt Mark von 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de