Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 2 Zitronen (unbehandelt) 1 Bund Estragon 2 TL Knorr Gemüse Boullion 200 g Zartweizen Salz 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Basilikum Bestellen 125 g Quark (20% Fett) 3 EL Zitronensaft Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 2 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Schollen küchenfertig Zitronensaft Salz Pfeffer 125 g Champignons 3 Schalotten ODER Zwiebeln 1 EL Butter 125 ml Weisswein 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Saure Sahne (10%) etwas Meersalz etwas Weißer Pfeffer a.d.M. etwas Frische Kräuter: z.B. Dill Basilikum Schnittlauch Kresse 130 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spinat frisch + zart 30 g Zwiebeln 10 g Butter/Margarine etwas Meersalz etwas Muskat 150 g Tomaten 2 kleine Schollenfilets frisch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 1 Zitrone (Saft) Pfeffer Meersalz, grob 2 EL Mehl 2 EL Butter 150 g Schinken mager o. durchw. Speck 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schollenfilets à 120g 1 EL Olivenöl 2 Orangen Salz, Pfeffer 200 g Erbsen (tiefgekühlt) 3 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schollen 4 küchenfertige Schollen (je etwa 270 - 300 Gramm) Salz, Pfeffer 400 ml Fischfond 100 g Zwiebel 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Schollen etwas Salz etwas Pfeffer 40 g Mehl 150 g mageren Speck 3 EL Öl etwas Zitronensaft, Dillzweige Schollen unter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Schollen à 350-400 g Salz und Pfeffer 1/2 Zitrone (Saft davon) 2 EL Mehl 60 g Frühstückspeck 3 EL Butterschmalz 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen klein, küchenfertig; à etwa 150 g abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone unbehandelt Saft von 1/2 Zitrone unbehandelt Mark von 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de