Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 63 rezepte
Menge Zutat 1 Lammkeule mit Knochen 1 kg Kartoffeln 3 junge Knoblauchknollen 2 zw Rosmarin 1 zw Salbei Salz und Pfeffer 5 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule mit Knochen 3 St Zwiebeln zerkleinert 3 St Tomaten zerkleinert 1 Bund Thymian etwas Petersilie gehackt 500 g Grüne Bohnen 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL grüne Oliven entsteint 3 zw Thymian 160 g Ziegenfrischkäse ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse 2 Eigelbe Eier: Größe M 3 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammkeule ohne Sehnen und Haut 2 Seiten grüner Speck Für den Salzteig : 3 kg Meersalz 1 l Olivenöl 5 Nelken und Wacholderbeeren zum Würzen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 1 zw Rosmarinnadeln gehackt 2 zw Thymian gehackt 3 Knoblauchzehen gehackt schwarzer Pfeffer Meersalz 1 kg ausgelöste Lammkeule 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zitrone (unbehandelt) 1 kg Lammkeule 600 g Kartoffeln 600 g Tomaten 6 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Schmalz 1 Bund Petersilie 4 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kleine Lammkeulen 1 Prise Pfeffer (schwarz) 3 Z Knoblauch 3 zw Thymian 40 g Butterschmalz 250 g Zwiebeln 600 ml Weißwein 400 g Roquefort 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Lammkeule (ausgelöst) 1 Bund Petersilie (glatt) 1 TL Thymian 60 g Kapern 1 TL Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer 2 Z Knoblauch 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Lammkeule ohne Knochen 1,2 - 1,5 kg etwas Salz, Pfeffer etwas Thymian etwas Olivenöl etwas Parmesankäse etwas Cherrie-Tomaten etwas Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Altmühltaler Lammkeule 1 EL Dijonsenf 1 zw Rosmarin- und Thymian etwas Knoblauch in Öl eingelegt 1 kg Saubohnen 2 EL Olivenöl 50 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lammkeule mit Knochen (ca. 1200 g) 250 g Suppengrün 3 St Knoblauchzehen 350 ml Gemüsebrühe oder Lammfond 2 EL Öl 1 TL Tomatenmark etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Lammkeule (875g ohne Knochen) 2 1/2 Fl Öl 2 St Bananenschalotten oder Zwiebel 1 St Zitrone 2 EL Kräuter der Provence 2 Bund Petersilie 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammkeule (etwa 2 kg) 2 EL Olivenöl 2 Auberginen 6 kleine Zucchini 6 Tomaten (rund) Mehl etwas Ausbackfett etwas Salz etwas Pfeffer Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 500 g Prinzessbohnen 1 Tasse Instandbrühe 4 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) Thymian (gerebbelt) Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammkeule 5 Z Knoblauch 80 g Speck (durchwachsen) etwas Salz etwas Pfeffer 50 g Öl etwas Butter 100 g Öl 250 ml Weißwein 3 Prisen Weinbrand 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de