Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule mit Knochen 3 St Zwiebeln zerkleinert 3 St Tomaten zerkleinert 1 Bund Thymian etwas Petersilie gehackt 500 g Grüne Bohnen 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammkeule ohne Sehnen und Haut 2 Seiten grüner Speck Für den Salzteig : 3 kg Meersalz 1 l Olivenöl 5 Nelken und Wacholderbeeren zum Würzen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kleine Lammkeulen 1 Prise Pfeffer (schwarz) 3 Z Knoblauch 3 zw Thymian 40 g Butterschmalz 250 g Zwiebeln 600 ml Weißwein 400 g Roquefort 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Lammkeule (ausgelöst) 1 Bund Petersilie (glatt) 1 TL Thymian 60 g Kapern 1 TL Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer 2 Z Knoblauch 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Altmühltaler Lammkeule 1 EL Dijonsenf 1 zw Rosmarin- und Thymian etwas Knoblauch in Öl eingelegt 1 kg Saubohnen 2 EL Olivenöl 50 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lammkeule mit Knochen (ca. 1200 g) 250 g Suppengrün 3 St Knoblauchzehen 350 ml Gemüsebrühe oder Lammfond 2 EL Öl 1 TL Tomatenmark etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammkeule (etwa 2 kg) 2 EL Olivenöl 2 Auberginen 6 kleine Zucchini 6 Tomaten (rund) Mehl etwas Ausbackfett etwas Salz etwas Pfeffer Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 500 g Prinzessbohnen 1 Tasse Instandbrühe 4 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) Thymian (gerebbelt) Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammkeule 5 Z Knoblauch 80 g Speck (durchwachsen) etwas Salz etwas Pfeffer 50 g Öl etwas Butter 100 g Öl 250 ml Weißwein 3 Prisen Weinbrand 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KRUSTE 250 g Butter 1 Bund Thymian 1 Bund Petersilie (glatt) 2 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer Paniermehl LAMMRÜCKEN 600 g Lammrücken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammkeule etwas Steakpfeffer 1 Rosmarin 1/2 Basilikum Bestellen Thymian (getrocknet) 1/2 Knoblauch etwas Salz ZUTATEN FÜR DIE LAMMSOßE 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Z Knoblauch 400 g Zwiebeln 500 g Flaschentomaten 1 Lammkeule (mit Knochen, ca. 18 kg) etwas Pfeffer und Salz 9 EL Olivenöl 8 Rosmarin 8 Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,30 kg Lammkeule mit Knochen 1 1/2 l Buttermilch etwas Salz etwas Pfeffer 5 Z Knoblauch 4 St Zwiebeln 12 St Wachholderbeern 2 Bl Lorbeer 3 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Lammkeule 6 Z Knoblauch Salz und Pfeffer (schwarz) 1/2 TL Kräutermischung: Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano (alles getrocknet) 7 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule 200 g Zwiebeln (rot) 2 EL Knoblauchöl 1/2 Bund Thymian 100 ml Anisschnaps 400 ml Fleischbrühe (Instant) 1 TL Anissamen 4 große[...]
Quelle: daskochrezept.de