Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Lammkeule mit weißen Bohnen Zutaten 300 g getrocknete weiße Bohnen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 100 g geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 700 g Lammkeule ohne Sehnen und Haut 2 Seiten grüner Speck Für den Salzteig : 3 kg Meersalz 1 l Olivenöl 5 Nelken und Wacholderbeeren zum Würzen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen **** Zutaten für die Beize *** 2 Liter Buttermilch 2 Zwiebeln frisch, in Ringen 5 Gewürznelken 5 Pimentkörner 1 EL Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lammkeule ohne Knochen (à 1,5 - 2 kg) Salz Pfeffer 4 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln, in Würfel geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lammkeule 1500 gr Lammkeule mit Knochen vom jungen Lamm / Zicklein) Bärlauchpesto Salz, Pfeffer, Lammgewürze[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Lammkeule 5 Z Knoblauch 80 g Speck (durchwachsen) etwas Salz etwas Pfeffer 50 g Öl etwas Butter 100 g Öl 250 ml Weißwein 3 Prisen Weinbrand 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Lammkeule 500 ml Buttermilch Marinade zum Bestreichen 3 EL Rotweinessig 1/2 TL Rosmarin (getrocknet) 1/2 TL Thymian (getrocknet) 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Lammkeule (mit Knochen) 4 Z Knoblauch 1 EL Thymian 1 EL Rosmarin 2 EL Senf 2 EL Öl etwas Pfeffer (aus der Mühle) etwas Salz 1 kg Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammkeule FÜR DIE FÜLLUNG 250 g Hackfleisch (mager) 1 Z Knoblauch 25 g Rosinen 25 g Pinienkerne 50 g "Sobrasada"-Wurst 1 Prise Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.de