Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 Zitrone unbehandelt 1 EL Öl Salz Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lammhüftsteak 2 Zwiebeln 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe Olivenöl, Rotwein, Sahne Meersalz Oliven- oder Provencekräuter),[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Meerrettich Zutaten 4 Lammschnitzel aus der Keule (à 150 g) 1 Bund Schnittlauch 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Sahne 2 EL Meerrettich (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Spinat Zutaten 600 g Lammfleisch (Schulter oder Rückenfilet) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 4 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g zartes Lammfleisch zum Kurzbraten 2 EL Öl 1 TL (gestrichen) Wildgewürz Salz, Pfeffer 1 Stk. Zwiebel 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm mit Pilzrahm und Bandnudeln Bild einstellen 2 Lammmedaillons 250 gr. Champignons braun in Scheiben geschnitten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lamm, zu Gulasch geschnitten 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Dose geschälte Tomaten, ne kleine Dose reicht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm: 8 Stk. Lammfilet 5 Stk. Zucchini 2 Stk. Aubergine frisch 240 gr. Cocktailtomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 5 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kalbfleisch 1 EL Petersilie (gehackt) 200 ml Schlagsahne etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Ausgelöster Lammrücken etwas Fett 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter (ausgelöst) 160 g Fetakäse 2 Kohlrabi (460 g) 100 g Grün von Frühlingszwiebeln 2 Tomaten (160 g) 8 Kirschtomaten (140 g) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHALOTTENSAUCE 20 g Geklärte Butter 50 g Schalotten 20 ml Estragonessig 125 ml Weißwein etwas Pfeffer (aus der Mühle) 200 ml Lammfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammschulter 125 ml Sahne 125 ml Rotwein (trocken) 4 Schalotten 1 Bund Suppengemüse 1 Z Knoblauch 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 4 Pimentkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de