Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Lamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Äpfel frisch Boskoop 250 gr. Lamm Hackfleisch 250 gr. Rind Hackfleisch frisch 0.5 TL Gewürznelken[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 8 120 ml Naturjoghurt 60 ml Wasser 2 EL Zitronensaft 1 EL heller Essig 1 EL Olivenöl gehackte Zwiebel 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Salz 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comLamm in Joghurtsauce Zutaten 1 kg Lammfleisch (z. B. aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 200 g Joghurt 1 1/2 TL Kurkumapulver 1 TL Kreuzkümmelpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm Lammfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 1 Tasse Naturjoghurt 1 Tasse Wasser 1 Tasse Caschewnüsse, fein[...]
Quelle: kochbar.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 3 Knoblauchzehen 450 g Joghurt 8 grüne Kardamomkapseln 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen einige Safranfäden 3 EL Wasser heiß 1 kg Lammfleisch 1 Becher Naturjoghurt 180g 1 TL Meersalz 1 große Zwiebel 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lammschulter 500 g Kartoffeln festkochend 5 Stück große Zwiebeln 2 Bund Suppengrün frisch 4 Gläser Rinderfond 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lammfleisch zum schmoren 250 g Lammknochen 5 Stk. Knoblauchzehen gehackt Salz 3 TL Chilipulver 125 ml Sahnejoghurt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl (geschmacksneutral) 3 Bl Lorbeer 1 Kardamomkapsel 1 Stg Zimt 6 Nelken 10 Schwarze Pfefferkörner 5 Zwiebeln 25 g Ingwer (frisch prüriert) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule (ausgelöst) 2 mittlere Zwiebeln 1 EL Ingwer (frisch) 2 Z Knoblauch 60 ml Cashew-Kerne (roh) 6 Chilis (getrocknet) 2 TL Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.de