Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter (Knochen vom Fleischer entfernen lassen) 500 gr Naturjoghurt 2 Stangen Zimt 3 Stk. Nelken[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Äpfel frisch Boskoop 250 gr. Lamm Hackfleisch 250 gr. Rind Hackfleisch frisch 0.5 TL Gewürznelken[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 8 120 ml Naturjoghurt 60 ml Wasser 2 EL Zitronensaft 1 EL heller Essig 1 EL Olivenöl gehackte Zwiebel 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Salz 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comLamm in Joghurtsauce Zutaten 1 kg Lammfleisch (z. B. aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 200 g Joghurt 1 1/2 TL Kurkumapulver 1 TL Kreuzkümmelpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm Lammfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 1 Tasse Naturjoghurt 1 Tasse Wasser 1 Tasse Caschewnüsse, fein[...]
Quelle: kochbar.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 3 Knoblauchzehen 450 g Joghurt 8 grüne Kardamomkapseln 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lammschulter 500 g Kartoffeln festkochend 5 Stück große Zwiebeln 2 Bund Suppengrün frisch 4 Gläser Rinderfond 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lammfleisch zum schmoren 250 g Lammknochen 5 Stk. Knoblauchzehen gehackt Salz 3 TL Chilipulver 125 ml Sahnejoghurt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 EL 5-Gewürze-Pulver 5 EL Erdnüsse 500 g Lammkeule 200 g Rote Zwiebeln 500 g Brokkoliröschen 200 g Basmatireis 2 EL Grüner Reis Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl (geschmacksneutral) 3 Bl Lorbeer 1 Kardamomkapsel 1 Stg Zimt 6 Nelken 10 Schwarze Pfefferkörner 5 Zwiebeln 25 g Ingwer (frisch prüriert) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter (ausgelöst) 160 g Fetakäse 2 Kohlrabi (460 g) 100 g Grün von Frühlingszwiebeln 2 Tomaten (160 g) 8 Kirschtomaten (140 g) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de